都灵卫生局长:尤文尚未出现集中感染 疫情仍可控_德利赫特

原标题:都灵卫生局长:尤文尚未出现集中感染 疫情仍可控

北京时间1月9日凌晨,意甲卫冕冠军尤文图斯的荷兰后卫德利赫特确诊感染新冠,这也是老妇人阵中近期第3名新冠检测呈阳性的球员。为此,《都灵体育报》担心尤文图斯会不会因此陷入新冠疫情的危机,影响球队的正常赛事。不过,该媒体在采访都灵卫生局负责人时,局长泰斯蒂认为该队目前并未出现集中感染的现象,情况仍在掌控中。

泰斯蒂先介绍了德利赫特的治疗情况,“德利赫特检测结果转为阳性后,我们立刻就收到了来自尤文图斯俱乐部的消息。据我们所知,德利赫特现在情况良好,并且正在按规定接受隔离。”

接着,泰斯蒂结合尤文图斯目前的疫情情况,发表了自己的看法,“现在尤文图斯的情况仍在掌控之中,他们的球队内部并没有出现集中感染的情况。”

事实上,德利赫特刚刚在对阵米兰的比赛中踢满了全场,而且在比赛当天当天早晨和下午进行的核酸检测中,他的检测结果都还是阴性。不过,他随即在接下来的这次检测中,成为继阿莱士-桑德罗和夸德拉多之后,尤文队中第三位新冠检测成阳性的球员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注