篮球游戏-震惊!曝切尔西青训20人确诊新冠 一线队暂时幸免_训练场地

原标题:震惊!曝切尔西青训20人确诊新冠 一线队暂时幸免

北京时间1月11日晚消息,《Theathletic》的切尔西跟队记者西蒙-约翰逊报道了一则令人震惊的消息——切尔西青训营共有20人感染新冠肺炎,青训营的训练基地目前已经关闭。而切尔西青训营和一线队的训练场地并不在一起,目前一线队暂时没有球员确诊。

消息称,欧洲各国目前疫情形势不容乐观,切尔西青训学院的训练中心已经因为疫情爆发而关闭。小球员们也被告知,不得接近训练场,训练中心将进行一次彻底的消毒。本周末之前,训练中心都不会开放。

据悉,切尔西青训营共计有20人感染新冠肺炎,这些球员将按照疫情防控要求进行隔离。出于上述原因,切尔西U18的比赛会被推迟。不幸中的万幸,切尔西青年队和U23队、一线队的训练场地并不在一起,目前一线队和U23队并没有球员确诊。切尔西青训学院中心将在下周重新开放,此前核酸检测结果呈阴性的球员和工作人员会再次进行检测。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注