足球赛果网-伍兹痴迷精进挥杆 曾在高速上突然停车练习_威廉姆斯

原标题:伍兹痴迷精进挥杆 曾在高速上突然停车练习

北京时间1月9日,泰格-伍兹的职业道德与球技进步的渴望是永不满足的,他可以在任何时间任何地点练球。伍兹的前球童史蒂夫-威廉姆斯在一部关于伍兹的的纪录片里透露了一则轶事。

“我们当时正在多伦多的高速公路上行驶,他突然叫我停车。”威廉姆斯说。“他随即从后备箱里拿出高尔夫球杆,开始在路边挥杆。他脑子里一旦有个与打球有关的想法就不能等到第二天或者到达下一个地点,必须立刻马上操作。”

伍兹一直非常痴迷挥杆。在他的职业生涯中,即使处于巅峰时期,他也多次改变挥杆动作。“他一直相信自己可以变得更好,不断追求完美,”威廉姆斯说。

不过纪录片里伍兹高中时的女友迪娜-帕尔说,她担心伍兹的父母是制造一个“机器人”,忽略教他一些生活技能。伍兹曾经的生活由练习、健身和打球组成。“我早上起床后先跑4英里,然后去健身房做力量,再打两到三个小时球,回来后继续练短杆,然后再跑4英里,之后还会去打篮球或网球。那是我每天的例行公事。”

(桃子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注