深圳体育直播-齐麟三分线外追帽小外+封盖弗神 解说惊叹:这就是天赋_邓蒙

原标题:齐麟三分线外追帽小外+封盖弗神 解说惊叹:这就是天赋

CBA常规赛,新疆爆冷不敌上海,但新秀齐麟表现依旧抢眼,尤其在上半场接连上演了追身包括对方外援邓蒙和弗雷戴特的好戏。

新疆队开局不错打出6-0的冲击波,8分17秒时,罗汉琛突破传给董瀚麟,上海队终于打破了长达3分43秒的得分荒,但与此同时齐麟立刻用三分给予回应,展现了出色的手感。随后齐麟不断取分,先是上篮打成2+1,随后齐麟反击突破上篮造成邓蒙犯规两罚全中。

除了在进攻端表现亮眼,在防守端齐麟也展现了他的天赋,首节比赛最后还剩2.5秒,上海队最后一攻机会交给得分机器邓蒙,邓蒙狂奔过半场骑马射箭压哨出手,结果齐麟凶狠追防直接送上了大帽,终结了邓蒙的压哨出手。央视解说都在感叹:“这就是天赋啊!”齐麟首节比赛3投3中独得10分,堪称攻防俱佳。

第二节一上来齐麟就突破罚球线跳投打进,随后他再次上演了大帽好戏,在第二节还剩下4分30秒时,对方外援弗雷戴特持球上篮时,齐麟突然腾空而起送出血帽。遗憾的是,齐麟在第三节的一次进攻中疑似受伤,此后并没有再上场,最终将个人数据定格在11分。

(baozhizhu)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注