nba免费直播观看-闹哪出?欧文拒不参加比赛 却换名出席律师会议_Tahanie

原标题:闹哪出?欧文拒不参加比赛 却换名出席律师会议

北京时间1月13日消息,今日早些时候报道,NBA联盟正在着手调查布鲁克林篮网队球星凯里-欧文未佩戴口罩参加家庭生日派对的视频,如果欧文因违反联盟防疫相关协议缺席比赛,那么他将会遭到处罚。显然,欧文场外事件仍未结束,据ESPN记者Malika Andrews报道,在今天篮网与掘金队比赛开始之前,欧文还参加了一场线上活动。

“在当地时间周二晚上7点,凯里-欧文参加了一场由曼哈顿地区检察官候选人Tahanie Aboushi发起的线上活动。欧文也因此错过了篮网对阵丹佛掘金的比赛。”Malika Andrews报道。

Tahanie Aboushi是曼哈顿的民权律师,她创办了一个组织和平台,该组织的目标是“修复破败的刑事司法制度”。值得一提的是,在这次Zoom视频会议中,欧文用的是“Kai Irving”。

另外,欧文已经因为个人原因缺席了球队过去4场比赛,知情人表示,欧文预计本周之内仍不会回归球队。

(晨晨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注