北京疯狂斗牛下载-“反向优化”被实锤!《荒野大镖客2》画质早就缩水

   之前,我们曾报道过《荒野大镖客2》在1.06版更新中画质疑似缩水的新闻,如今,有玩家放出了更多的对比截图,来证明R星确实对该作进行“反向优化”。

   据用户“RolfStarGames”在GTA论坛放出的一批截图来看,从《荒野大镖客2》去年推出的1.03版本开始,画质就已经缩水。

   上面两张截图分别是《荒野大镖客2》1.00版本(上)和1.03版本(下)的实机截图,尽管两张截图所拍摄的时间点和天气都不一样,但依然可以很明显地看出,1.03版本截图中列车下方投影的缺失,而1.00版本截图中的投影却很真实。

   在这组对比中,时间点和天气效果几乎一样,我们仍然可以看到1.03版截图(下)中列车下方阴影的缺失,列车驾驶员身上的亮度也比1.00版截图(上)中更强,大家可以点开大图进行对比。这样看来,在同样场景下,1.03版缺少了全局光照的渲染,画质很明显降质了。

123 下一页 1/3
友情提示:支持键盘左右键← →翻页
未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注