联众斗地主6.5.0-SE社还不醒悟?《古墓丽影:崛起》为Xbox独占被喷成翔

   相信各位已经知道SE社新作《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》将破天荒的成为Xbox平台独占游戏,消息一出,所有喜欢劳拉的粉丝就炸了锅了。到现在为止我们在各大社交平台上都看到了粉丝对SE社的做法表示强烈的不满。

   官方的TR tunbler现在已经充满各种拥有其他平台而又喜欢古墓丽影系列的粉丝的不满言论。有些人控诉史克威尔看重微软的钱胜于玩家的支持。

   而官方的古墓丽影推特账户上也收到了各类讽刺言论,有玩家表示“我想是微软给你的钱给了你们开发的动力,而不是粉丝们的支持。”也有玩家表示“这是在侮辱粉丝。这是对一直支持该系列的玩家的不尊重。”

   古墓丽影的脸书主页也充斥着各种质疑回复。“你们这是动真格的?Xbox独占?古墓丽影一直就是PS和PC上的游戏。赶紧修改政策,不然整个TR社区都会抵制新作。”

   连给新《古墓丽影》配音和采集动作的演员Camilla Luddington也收到了质疑的推特,问她新作为何只限定在Xbox平台上。当然这样的问题显然不是她所决定的。她只能回复推特来澄清自己的立场。

   另外已经有开发者准备暂时关闭自己的推特来保护自己。比如Andrew Dovichi,Crystal Dynamics工作室的关卡设计师,他就表示“现在应该关闭推特来避免各种麻烦,过上几周可能在谈这个问题好一些。”

   已经有玩家搞了联名请愿书来要求史克威尔取消与微软的这一独占协议,目前已经有超过1000人进行了签名。

   不过有业内人士表示,《古墓丽影:崛起》在Xbox平台的独占可能只是限时的,毕竟微软已经有过被打脸的先例,比如前几天Crytek才宣布了之前Xbox首发加独占的大作《Ryse:罗马之子》将会登陆PC。

企鹅直播网页版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注