刮刮乐安装-《阿玛拉王国:惩罚》复刻版IGN 6分 原地踏步无突破

《阿玛拉王国:惩罚》复刻版IGN 6分 原地踏步无突破

   由THQ Nordic负责发行的《阿玛拉王国:惩罚》复刻版将于9月9日登陆PC、PS4及Xbox。作为一款曾经获玩家高度评价的RPG游戏,经过多年沉淀想必本次复刻版应该为玩家带来更多惊喜,然而据IGN日前公布的评测结果来看,《阿玛拉王国:惩罚》复刻版仅获得6分评价,评测者认为本作10年仍在原地踏步。

   评分:6分 尚可

   《阿玛拉王国:惩罚复刻版》很好地提醒了我们:是什么让这款游戏的原作在2012年显得如此出色,不过它更多地却是验证了我们十年间前进的步伐有多么的大。

   IGN总评:

   从某种角度来说,《阿玛拉王国:惩罚复刻版》也还算是一款值得一玩的RPG,即便这次的复刻也就算是刚刚达到最低标准。不过话说回来,例如《红色派系:游击战》、《火爆狂飙》这样的游戏,其机制与创意在当年就让它们显得是如此与众不同,放到今天这些机制也还是绝对独一无二的;相较之下,当年让《阿玛拉王国:惩罚》脱颖而出的内容,早已成了近十年来所有RPG的标准配置了。大多数情况下,《阿玛拉王国:惩罚复刻版》快节奏的动作部分还是挺有趣,在它广阔的世界里也有不少值得看、做的事情。但是在历经近十年的电子游戏创新、发展的历程之后,这款游戏就不再给人以特别与众不同的感觉了,反而是其技术问题让人难以容忍。《阿玛拉王国:惩罚复刻版》很好地提醒了我们:是什么让这款游戏的原作在当年如此出色,不过更重要的一点在于:它也验证了我们十年间前进的步伐是多么的大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注