卡纳瓦罗晚了2天回到中国 仍有望继续执教广州队_隔离

原标题:卡纳瓦罗晚了2天回到中国 仍有望继续执教广州队

卡纳瓦罗将重回广州队。图/Osports

新京报讯(记者 周萧)广州队(广州恒大)将于本月下旬重新集结,球队主帅卡纳瓦罗也已踏上返回中国的旅程。意大利人今天在社交平台上发布视频,并配文:“漫长的旅程开始了……飞往中国!”

尽管此前有消息称,卡纳瓦罗一行将于1月11日启程前往中国,但广州队主帅最终的出发时间比预期晚了两天。他们将由上海入境中国,并在上海接受集中隔离医学观察。按照目前的隔离规定,卡纳瓦罗需在上海隔离14天。本月底,如果一切正常,卡纳瓦罗将解除隔离。此后,他将前往广州,与番禺基地的球队会合。

从目前的情况看,卡纳瓦罗很可能继续执教广州队,不过他将确定缺席球队第一阶段集训的大部分时间。广州队1月22日集中后,球队的训练可能暂时由郑智负责。

新京报记者 周萧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注