塔图姆缺席布朗21分 绿军6人上双击溃魔术迎5连胜_命中

原标题:塔图姆缺席布朗21分 绿军6人上双击溃魔术迎5连胜

北京时间1月16日,NBA新赛季常规赛继续进行,凯尔特人在缺少核心球员塔图姆的情况下以124-97击败魔术,迎来了5连胜。

全场数据

28-34、20-26、24-28、25-36(凯尔特人在后)

魔术方面 戈登17分、培根15分8篮板、武切维奇15分6篮板4助攻、安东尼15分、伯奇12分

凯尔特人方面 布朗21分8助攻、蒂格17分、斯马特14分、奥杰莱18分6篮板、普里查德16分、格林10分

比赛回顾

比赛开始后蒂格率先命中3分,而后武切维奇跳投得分,培根突破上篮命中,随后蒂格和汤普森连续命中,随后布朗抢断突破扣篮得分帮助凯尔特人打出高潮。暂停回来,安东尼3分命中,而后培根上篮得分,蒂格突破上篮回敬2分,双方你来我往互不相让。在此之后,斯马特3分命中,武切维奇也投中3分,而后两队相互得分,凯尔特人一度将分差扩大到了10分,但魔术依靠伯奇的补篮,落后6分进入第二节。

第二节比赛,罗斯率先跳投得分,而后戈登命中3分反超比分,但之后普里查德马上3分命中,随后格林进攻得分,普里查德连续得分,蒂格也稳定罚球命中,凯尔特人再一次将分差扩大到了两位数以上。暂停回来,斯马特3分得手,普里查德突破上篮得分,而后武切维奇补篮得分,布朗命中3次罚球,又投中3分,比分差距来到14分。最后时刻,魔术依靠伯奇上篮,将分差拉近到了12分。

第三节比赛,武切维奇半截篮命中,而后布朗两罚全中,汤普森也投中2分,戈登3分打成,蒂格回敬3分后突破上篮得分,恩尼斯篮下命中还是没能缩小差距。之后,武切维奇和培根连续得分,布朗大号3分命中后,培根打成2+1,随后培根两罚全中,安东尼也跳投得分,随后伯奇补篮得分,布朗跳投得分,普里查德3分命中,格林上篮得分后,比分差距来到15分。随后斯马特再中3分,戈登回敬2分,三节结束绿军领先16分。

第四节比赛,奥杰莱率先命中3分,之后泰斯补进,凯尔特人将分差拉开到了21分,随后奥杰莱两罚全中,格林再中2+1,凯尔特人打出10-0攻击波将分差扩大到了26分,之后普里查德3分命中,直接打停魔术。暂停回来,克拉克上篮得分,随后戈登3分命中缩小了一些差距,但是无奈此前落后太多,加上绿军第二阵容发挥出色,最终凯尔特人还是轻松获得比赛胜利。(拉马库斯)

魔术首发

恩尼斯、戈登、武切维奇、培根、安东尼

凯尔特人首发

布朗、威廉姆斯、汤普森、蒂格、斯马特

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注