武磊全记录:75分钟触球13次 射门手球唯一上镜_西班牙人

原标题:武磊全记录:75分钟触球13次 射门手球唯一上镜

北京时间1月17日19时,西班牙国王杯十六分之一决赛,西班牙人主场迎战奥萨苏纳。本场比赛,武磊首发出战,但是表现平平,没有获得射门机会,当比赛进行到第75分钟时,武磊就被替换下场,未能帮助球队挽回败局,最终西班牙人0-2不敌奥萨苏纳被淘汰出局。

本场比赛,武磊顶到锋线上出任单箭头,西班牙人的开局踢得非常艰难,难以创造出有威胁的射门机会。当比赛进行到第4分钟时,迪达克前场左路高空球横传到禁区内,武磊中路包抄,奥萨苏纳后卫抢先将球解围。第18分钟,奥斯卡-希尔右路高空球斜传到禁区左侧,武磊准备抢点攻门,但是门将迅速出击抢先将球没收。

第25分钟,西班牙人右路再尝试挑传到禁区内,武磊起跳争顶,还是没有抢到第一点。队友连续三次给武磊喂球,武磊都没有完成射门。第26分钟,西班牙人后场送出长传到前场左路,对方后卫拿到球权,武磊迅速上前试图反抢,但是被对方后卫成功摆脱。整个上半场,武磊的触球次数寥寥无几,基本上没有任何存在感,西班牙人也踢得很被动。

到了下半场,主帅比森特-莫雷诺做出换人调整后,西班牙人的进攻稍所好转,但是武磊依然没有获得射门机会。第61分钟,迪达克带球突破到禁区左侧,随后横传到门前,武磊前点包抄撞射,但是球打在武磊的手上出了底线,主裁判判罚武磊手球犯规。

第63分钟,西班牙人打出一次快速反击,武磊前场右路带球向前,在对方球员贴身防守的情况下,武磊被撞倒在地并且丢失了球权,但是主裁判没有表示,武磊感到不满。

本场比赛,武磊与对方后卫的一对一对抗完全处于下风。第75分钟,主帅比森特-莫雷诺用了最后一个换人名额,武磊被巴迪略替换下场。当武磊被换下走回替补席时,从武磊脸上的神情可以看出,他似乎对自己的表现也感到不满意。

本场比赛,武磊总共出场了75分钟,0射门,触球仅有13次,完成了7次准确传球,4次头球争顶,只成功了1次,丢失了6次球权,还有1次手球犯规。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注