泰国赛戴资颖辛杜过关 邓俊文-谢影雪进混双次轮

  女单头号种子戴资颖两局轻取对手,联同印度世界冠军辛杜报到丰田泰国羽球赛次轮,主队混双强档德查波与沙西丽也顺利过关。

  戴资颖费时29分钟,以21比16、21比11取胜世界排名第46的主队选手苏芭妮达,将在次轮与印尼的前世青冠军格罗莉雅交手。格罗丽雅以21比9、21比8轻取主队小将希拉达。

  在上周尤尼克斯泰国赛遭遇一轮游的辛杜找回状态,以21比17、21比13击败主队名将布莎南,第11次战胜对手,晋级次轮等候大马的东运会金牌吉苏娜。

  放眼一周双冠的德查波与沙西丽受到荷兰组合塔贝宁与塞丽娜的顽抗,耗时36分钟,以21比14、21比19拿下胜利,率先晋级次轮。

  韩国组合高成炫与严惠媛以21比15、21比12击败替补参赛的泰国组合旺萨通与塔娜嫔,在次轮对中国香港第8种子邓俊文与谢影雪。中国香港组合以21比13、21比6轻取主队的尼迪蓬与查丝妮。

  (全体育网)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注