申花冬训后决定外租球员未来 欲免签强力内援

  稿件来源:足球报

  记者陈伟报道  1月25日,上海申花就会集结,开始备战新赛季。按照计划,申花将会在海口进行第一阶段的冬训,临近春节的时候返回上海,球员有一个短暂的假期。随后,球队将会进入第二阶段冬训。按照计划,申花冬训的第一阶段从本月25日开始,到2月9日结束。按照惯例,这一阶段的冬训是以体能储备为主。毕竟经历了一个假期,很多球员的体能都需要恢复,而且这个阶段,也是为新赛季储备体能做准备的,所以很重要。

  这个阶段的冬训,球队主教练崔康熙将不会直接参与。崔康熙将会在29日抵达中国,按照规定,抵达中国之后他还需要14天的隔离,所以,他无法带队参加第一阶段的冬训。其实在离开多哈之前,崔康熙就已经跟申花队的中方教练组确定了接下来的冬训计划,其中2021年春节之前的第一阶段,以体能训练为主,春节之后到3月份中超联赛开打,则是三周左右的技战术训练以及球队主力阵容的磨合。

  崔康熙无法直接带队,申花将会由中方教练组带队,作为领队,毛毅军也可以率领球员进行第一阶段的冬训。

  这个赛季,申花内援的调整力度肯定没有上赛季大。目前申花的冬训名单中,外租球员也将会一起和球队前往海口冬训,至于是否继续外租或者转会走人,这还需要看球员的状态。虽然说内援调整力度没有上赛季大,但是肯定有调整,除了退役和外租,申花也将会签下有实力,且是自由身的内援。之前,有消息传出拒绝和恒大续约的徐新将和申花牵手,但是目前来说,这一消息并没有得到申花方面的证实。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注