篮球比赛直播-皮奥利:伊布让我们变得更强 换克亚尔只是保护

  直播吧1月19日讯 在本轮结束的意甲联赛中,AC米兰客场凭借伊布的梅开二度,2-0战胜卡利亚里。主帅皮奥利赛后出席了新闻发布会,并谈到了球队本场比赛的表现,以及关于曼朱基奇的话题。皮奥利表示伊布帮助米兰变得更强,换下克亚尔只是对球员的保护。

  关于战胜卡利亚里

  “每一场胜利都是用牺牲和汗水拼来的,球员们都非常拼,这也是我们本赛季一直以来都在做的事情。如果我们能继续下去,用心踢球,保证比赛的质量,那么我们将继续取得很好的结果。我一直都要求我的球员们在比赛中保持专注,这样才能在做好赛前准备的同时,将准备好的东西在比赛中加以运用。这场比赛是一次考验,而我们的比赛配得上一场胜利。”

  关于伊布的高效

  “在技术、毅力和个性层面,伊布是绝对的冠军球员,他给了我们很大的帮助,并且帮助他的队友们不断成长。即使在没有伊布在场上的情况下,我们也展现出了我们的团结。伊布让我们变得更强,他帮助我们继续成长。”

  关于萨勒马科尔斯被红牌罚下

  “萨勒马科尔斯正在成长,他已经向全队致歉。我不想帮他找借口,但是我想说他的两张黄牌其实都有些冤枉。被罚下场让他伤透了心,但是我们要在场上头脑更加清醒,他必须从这次错误中继续成长,吸取教训,他要知道在球场上不只是头脑发热地去拼。在对阵那不勒斯的比赛中他也犯过类似的错误,不过我喜欢他赛后表现出的态度。”

  关于克亚尔

  “我对卡卢卢的表现感到满意,克亚尔并没有受伤,不过他有一个问题无法解决,使得他在球场上一直都有些局促,有些担心自己可能会再次受伤。所以我换下他只是出于对他的保护。而且考虑到罗马尼奥利和萨勒马科尔斯下轮都不能出战,我希望克亚尔能在对阵亚特兰大的比赛前恢复好。”

  关于曼朱基奇

  “伊布已经和我说了,他会让曼朱基奇一直待在替补席(笑着说)我们是一个非常有雄心的俱乐部,我们都希望帮助米兰重返巅峰,而我认为曼朱基奇的加盟就是最好的证明。我与曼朱基奇已经进行了交流,他充满动力,而且也拥有胜利者心态。”

  关于下轮联赛对阵亚特兰大

  “这将是一场非常重要的比赛,我们将专注于这场比赛,并希望能做好赛前准备工作。积分榜的形式?我们会等到4月的时候再去关注积分榜,现在还不是时候。意甲联赛中至少有7支实力非常强大的球队,这些球队都将为意甲联赛的冠军竞争到最后。我们将努力保持排名前四,我们积累了信心,并且已经证明了我们所走的道路是正确的。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注