被波波说中了! 赛前他就说火箭仍值得警惕

  北京时间1月15日,休斯顿火箭以109-105险胜圣安东尼奥马刺,火箭也结束了自己此前连败的颓势,尽管球队此前的当家球星詹姆斯-哈登被交易到篮网,但是火箭以残阵面对马刺最终赢球。在赛前,波波维奇在接受采访的时候就称“火箭依旧是一个值得警惕的对手。”

  同时,在在谈及火箭关于后卫詹姆斯-哈登的交易时,波波维奇表示:“这与我无关,我对此并不关心。”

  结果,在今天的比赛一上来,火箭与马刺就打得难解难分,尽管球队在下半场一直处于落后阶段,但是在末节,火箭的三分球突然开炮,他们打出了一个小的进攻高潮,最终逆转了比赛的颓势,进而拿下了本场比赛的胜利。

  在本场比赛中,沃尔并没有上场,但是球队依靠着克里斯蒂安-伍德以及斯特林-布朗的发挥,最终拿下对手,要知道,这两人一共合力砍下50分,球队也终结了此前的两连败。

  (Emily)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注