《底特律:变人》官方透露:可能会继续推出仿生人续作

《底特律:变人》官方透露:可能会继续推出仿生人续作

   最近,《底特律:变人》的开发商Quantic Dream工作室相关负责人透露一些新的消息,并声称不排除有续作的可能性。这对于《底特律:变人》的粉丝们来说,可是一个不错的消息。

   在昨天Reddit举办的AMA问答上,当被问及《底特律:变人(Detroit: Become Human)》是否会出续作的问题时,之前在一次采访中明确表示拒绝的Quantic Dream工作室创始人兼CEO David Cage表示将不会排除这种可能性。

   David Cage首先表示,驱使他们出续作的动力并不是来源于“能够赚到更多的钱”,而是激情。“激情是主导我们创作方向的第一要素,虽然有时候这并不是最理性的做法。在开发《底特律:变人》的过程中,我们都很开心,这个世界里面肯定有其它有意思的事情等着我们去挖掘”David Cage这样说到。而在此前的采访中,他还表示他们“更乐意去创造新的故事”。

   不过David Cage也谈到了另一种可能性,就是出DLC。"我给游戏里面几乎每个角色都写了背景故事,所以游戏之前的故事已经全部都在我脑海里,之后到底是一个完整的续作还是DLC,我会做出‘选择’,但是现在还没法公布任何消息。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注