索尼E3现场发码!《战地:硬仗》即将迎来PS4版Beta测试

索尼E3现场发码!《战地:硬仗》即将迎来PS4版Beta测试

   在前不久,EA公布了BF系列新作《战地:硬仗(Battlefield: Hardline)》,而昨日,有玩家在EA Origin平台(PC)曝光了Beta测试截图,显然,这款《死亡空间》开发商Visceral Games开发的首款战地游戏已经开始了秘密测试。今日,我们又得到了一个消息,PS4也将成为Beta测试的渠道,索尼将为那些到场观看索尼E3 2014媒体发布会的玩家提供《战地:硬仗》PS4版Beta码。有能力到现场的玩家可要抓住这次机会!

   索尼发给玩家的电子邮件中写道:

   “非常感谢您出席索尼PlayStaion E3 Experience。立刻成为首批参与(《战地:硬仗》Beta测试)的成员之一吧,扮演警察或者罪犯,在High Tension地图上的两个新模式下追捕或抢劫。

   以下就是您的PS4平台Btea测试下载码。”

   由于E3还没有开始,显然索尼提前曝光了这一消息。如果你已经准备出席索尼的PlayStation E3 Experience,那么你就有参与《战地:硬仗》Beta测试的机会。

   到现在为止,《战地:硬仗》在PC,PS4平台都为玩家们准备了Beta测试,Xbox平台现在还没有声响。相信不久微软就会发布相关的Beta测试消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注