经典《大金刚》新世界纪录诞生 1,190,000分已突破天际

经典《大金刚》新世界纪录诞生 1,190,000分已突破天际

   《大金刚》是任天堂旗下一款经典街机游戏,玩家必须控制马里奥,营救被大金刚监禁的女朋友保琳。近日,这款经典游戏的世界纪录再次被打破了,Wes Copeland在1月3日创下了1,190,000分的纪录,他成为了《大金刚》的新世界第一。

   去年九月份,他曾在2015《大金刚》在线公开赛取得1,170,500的世界最高分,但只保持了6个小时,就被Lakeman以1,172,100的分数超过。

   虽然这两个分数都被记录在案,但Copeland显然不是最后的世界纪录保持者。现在,两人再次展开对决,不过这一次Lakeman没能再次击败Copeland。随后他对Twitch直播观众表示,他决定短期内不再挑战这一纪录,而是去关心一些其他更重要的事情。

   “Wes,你可以放心庆祝了,一段时间内你都将是纪录保持者。我没想到自己的纪录能够保持这么久。这段时间很开心,不过我已经实现愿望了。现在火炬已经传给下一个人了。”

   根据ESPN电视台官方博客FiveThirtyEight计算,《大金刚》的理论最高分是1,200,000分,也就是说几乎没有人能够打破目前的纪录了。不过通过模拟器上的世界纪录是2013年Dean Saglio创下的1,206,800分。

   这次打破纪录为Copeland赢得了2000美元的奖金。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注