太扎心了! 哈登球衣在休斯顿仅换一次免费洗车_Qureshi

原标题:太扎心了! 哈登球衣在休斯顿仅换一次免费洗车

北京时间1月15日消息,超级球星詹姆斯-哈登终于如愿离开休斯顿火箭队,加盟布鲁克林篮网与凯文-杜兰特、凯里-欧文组建超级三巨头。对于哈登的离开,火箭队球迷也是相当愤怒,他们不仅将把怒火发泄在哈登的餐厅上,也有球迷将哈登的火箭球衣扔进垃圾桶,换去免费洗车服务。

根据TMZ报道,在休斯顿一家洗车店,顾客可以用一件哈登的球衣免费洗车一次。而这家洗车店员工收取顾客拿出来的球衣后把它扔进一个黑色的垃圾桶里,上面写着“垃圾哈登的球衣扔这里”。

那么这些哈登的球衣会怎么处理呢?TMZ采访了洗车店的老板Sean Qureshi,后者表示他希望当詹姆斯-哈登作为对手回到休斯顿的时候将这些球衣烧了。

“我的计划是烧掉他们(哈登球衣)。”Sean Qureshi在接受采访时说道,“我将和当地消防部门社情,如果得到允许的话,当哈登作为对手第一次回到休斯顿的时候,我会烧掉他们。”

(晨晨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注