放在板凳上废到底?热刺不放阿里去巴黎 留他备用

  热刺拒绝批准阿里租借去巴黎圣日耳曼,原因是担心下半赛季人手不够。

  据《每日邮报》称,阿里希望在一月份离开热刺,他在穆里尼奥手下已经彻底沦为了边缘球员,而大巴黎希望引进他以充实中场实力。不过,由于洛塞尔索受伤,热刺不打算放走阿里,在疫情持续影响下,各队都随时可能出现感染和人员危机,热刺不想失去阿里这样一个后备性棋子。

  波切蒂诺出任巴黎圣日耳曼主教练后,更希望引进阿里,当年他在热刺一手将阿里打造为一线球星,对英格兰中场十分欣赏。

  本赛季至今,阿里在热刺只有过5次首发出场,各项赛事的出场时间相加总共只有239分钟。在多个场合,穆里尼奥曾公开批评过阿里,上周末足总杯后穆帅曾表扬阿里的态度,称他有可能为自己赢得机会,但之后英超对富勒姆一战,依旧让阿里坐了板凳。

  (Kata)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注