曝克罗地亚中后卫将加盟上港 身高185公分55场11黄牌_安特

原标题:曝克罗地亚中后卫将加盟上港 身高185公分55场11黄牌

北京时间1月12日,据克罗地亚媒体“jutarnji”报道,目前效力于奥西耶克(Osijek)的克罗地亚中后卫安特-迈斯托罗维奇(Ante Majstorović)即将加盟上海上港俱乐部。

克罗地亚媒体表示,现年27岁的安特-迈斯托罗维奇即将离开奥西耶克,加盟上海上港俱乐部,该家俱乐部最近刚刚聘请了克罗地亚主教练伊万-莱科(Ivan Leko)。据了解,安特-迈斯托罗维奇和上海上港之间的谈判已经进入后期,球员本人已经与上港达成了协议,很有希望加盟,目前只待官宣。

尚不清楚奥西耶克会得到多少转会费,但是可以肯定的是,俱乐部一定从这笔交易当中收益不菲。

安特-迈斯托罗维奇1993年11月6日出生于克罗地亚萨格勒布,身高达到185公分的他场上司职中后卫。2016-2019赛季他效力于迪纳摩萨格勒布,但是没有获得任何出场机会就被租借到了NK Lokomotiva。2019赛季,安特-迈斯托罗维奇加盟奥西耶克,迄今为止代表球队出场55次,贡献了2粒进球,同时吃到了多达11张的黄牌。德国媒体“转会市场”给他开出了275万欧元(约合2175万元人民币)的身价。

(Alse)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注