欧文回归训练预计周四复出 篮网三巨头将首次合体_本赛季

原标题:欧文回归训练预计周四复出 篮网三巨头将首次合体

北京时间1月20日消息,来自美媒体的报道称,今天篮网队主帅史蒂夫-纳什在接受采访时透露,球队当家球星凯里-欧文已回归训练,预计将在明天客战骑士队的比赛中复出。

篮网队官方更新了伤病名单,欧文已不再其中。这意味着,周四篮网队三巨头(凯文-杜兰特、欧文和詹姆斯-哈登)将首次合体!

自当地时间1月5日以来,欧文已连续缺阵7场。此前,欧文未佩戴口罩参加家庭生日聚会,这条视频通过社交媒体传开。联盟在调查后,对欧文处以5万美元罚款;同时为其安排了为期5天的隔离。

根据联盟防疫规定,本赛季进行期间,各队所有人员,包括球员、教练和工作人员,都不能进入夜店或酒吧消遣,并禁止参加15人或以上的室内社交聚会,或进入酒吧和俱乐部等类似场所。

今天欧文在接受采访时向球迷致歉。“我回来了,很高兴能够回归,我们得到了非常棒的球员,球队将继续向前,”欧文表示,“我会用我的实际行动和球场上的表现来说话。之前,我只是需要暂停一下。”

本赛季至今,欧文为篮网队打了7场球,场均出场33.0分钟,交出27.1分5.3篮板6.1助攻1.6抢断的数据。

篮网队目前的战绩是9胜6负,排在东部第5位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注