狂!41岁老门将10扑救闷死皇马 绝杀功臣叫嚣巴萨_何塞

原标题:狂!41岁老门将10扑救闷死皇马 绝杀功臣叫嚣巴萨

谁都没能想到,第三等级球队阿尔科亚诺竟然通过加时赛2-1淘汰了皇马。皇马此役射门24次射正11次,但只由米利唐打进一球。阿尔科亚诺41岁的老门将何塞-胡安,在这个夜晚一战成名。何塞-胡安全场扑救多达10次,这是本赛季西班牙各项赛事中的单场扑救纪录。

在常规时间内,何塞-胡安曾扑出过巴尔韦德和巴斯克斯极有威胁的远射,他也曾扑出维尼修斯的单刀射门。随着马塞洛最后时刻禁区左侧左脚劲射踢飞,阿尔科亚诺拿到了70年来对皇马的第一场胜利。

何塞-胡安出道于巴拉多利德青训营,他职业生涯绝大部分时间都在西乙或者西乙B联赛效力。迄今为止,何塞-胡安唯一一次在西甲出场,要追溯到2003年5月11日,当时他在塞尔塔当替补门将。主力门将卡巴列罗被吹红点套餐,何塞-胡安在第53分钟替补登场后立刻丢了点球。最终塞尔塔2-2战平桑坦德竞技,何塞-胡安在补时阶段被迭戈-阿隆索打进绝平球。

何塞-胡安守住了阿尔科亚诺的大门,胡安南则在10打11的情况下,为阿尔科亚诺打进了制胜球。胡安南即将31岁,他整个职业生涯都在低等级联赛效力。如今,胡安南向巴萨发出挑战:“这太疯狂了,这就是足球。人们说11对11我们不可能淘汰皇马,那么想想我们今天的10对11吧。巴萨,来吧!”巴萨将在北京时间明天凌晨4点出战国王杯,对手是来自西乙B联赛的科内利亚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注