西热力江17分9助难救主 防守端卖力表现献4抢断_特罗特

原标题:西热力江17分9助难救主 防守端卖力表现献4抢断

北京时间1月13日,CBA常规赛继续进行,同曦队与天津队进行比赛。同曦和天津是联赛的最后两名,同为5胜23负。同曦上一轮以89-108输给了吉林,惨遭8连败;天津上一轮以99-108输给四川,遭遇4连败。本场比赛是名副其实的“榜尾之争”,对两支球队来说都是志在必得。经过四节的比拼,同曦队最终以94-106负于天津队,遭遇9连败。国内核心球员西热力江得到17分9助攻3板4抢断的全面数据。

开场后,赵天熠断球,一传快下西热力江。西热突破上篮命中。随后西热又命中3分,个人包揽了同曦队的前5分。此后西热突破上篮,爱德华兹在球下落过程中干扰球,算是西热打进。

次节还剩50秒时,西热突破到三分线附近,看到摩尔特里前插,迅速传给摩尔特里,后者轻松打进。这一传球显示出了西热的出色视野和传球功力。同曦队今天进攻的重点是在内线,万圣伟凭借体重的优势,屡次杀进天津内线造杀伤。有一次防守中特罗特、时德帅两人防守万圣伟,也没能限制万圣伟得分。

易边再战,刘育辰突破分给右侧弧顶西热力江,西热三分干拔命中!随后西热再度连线摩尔特里,摩尔特里内切打进。

末节,西热继续在攻守两端为球队做贡献,一次突到篮下的分球,让摩尔特里轻松得分。最后半节,天津队逐渐拉开分差。西热虽然依旧十分卖力,但无奈还是没能带队逆转。最后时刻西热两次出手全部打铁。

天津队攻防核心托多罗维奇在上场比赛中意外受伤,本场比赛缺阵。因此爱德华兹、特罗特两名外援要承担更大的责任。虽然近年来成绩一直在联赛后几名徘徊,但本赛季天津队大手笔地引入三名外援。目前联赛仅有的两支三外援球队就是广州队和天津队。

天津队今天外线开的比较早,时德帅、何思雨先后命中3分。特罗特更是三分手感爆棚,前4次三分线外出手命中3次。上半场特罗特还送出2记盖帽。三节下半段,天津队让特罗特和爱德华兹同时在场,但两人之间缺少默契,没有打出良好的化学反应。反倒是同曦队的希尔用速度单打特罗特,造成特罗特犯规,打成2+1。随后特罗特一次传球,偏的较多,直接被天津队员抢断。因为特罗特下半场发挥不佳,末节天津队将更多时间留给了爱德华兹。

(剑风袭面)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注