Khan已经成为老凡尔赛?直言躺赢很开心_队伍

原标题:Khan已经成为老凡尔赛?直言躺赢很开心

Khan这个选手其实已经超过了职业选手的黄金年龄了,原本按照计划他今年是已经想着要退役了,但是kkoma邀请他加盟队伍之后,DWG可以说是重获新生。很多人都说牛股瑞其实已经是LCK上单的天花板了,所以说他的继任者压力将会非常大,而LCk实力强劲的上单其实都是队伍的非卖品,而khan其实就是一名计划之外的选手,所有人都认为他没有这个实力,但是他却站了出来,事实也证明了kkoma的眼光非常好,DWG现在已经领跑了LCK的积分榜了。

其实今年DWG在刚宣布组建完成的时候,很多人都说他们这个阵容能够延续他们的神话,毕竟khan和牛股瑞的风格都是非常类似的,而且最重要的是khan的经验非常丰富,尤其是在逆风局的时候,khan能够帮助队伍获得非常多的发育时间,所以大家都说牛股瑞离开之后其实对于DWG整体影响并不大,因为khan已经弥补了这支队伍的缺陷。

近日DWG的队员接受采访了LCK官方的采访,主持人问khan对于回归LCK感觉如何,而khan表示自己这段时间过得非常舒适,毕竟DWG是一支冠军战队,他们的队员配置是非常豪华的,khan点名了自家中路ShowMaker,他认为这个新崛起的选手非常有天赋,他认为ShowMaker的风格灵活多变,让对手根本找不到他的弱点,这就是最可怕的地方。

Khan也表示自己这段时间其实一直都是在享受躺赢的生活,他的队友都不需要他出手就能够轻松地解决对方,所以他这段时间非常苦恼,他表示自己根本就没有任何的游戏体验,因为队友很多时候都能够直接将对手直接打穿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注