《狂怒2》开发者:游戏会有免费DLC,无开箱系统

《狂怒2》开发者:游戏会有免费DLC,无开箱系统

   今天B社FPS新作《狂怒2》的开发人员在接受外媒采访时确认:《狂怒2》会有付费DLC,但也会有几个免费的DLC供玩家下载,同时官方现在并不算在游戏中加入“新游戏+”模式(二周目)。

   理论上,《狂怒2》也将遵循Bethesda一贯的单人剧情DLC的套路,通常会添加几个基于故事主线或支线的DLC,玩家需通过付费或季票获得下载。那么这次《狂怒2》的免费DLC将会以什么样的形式被加入到游戏中也不得而知。大概,免费DLC将包含一些小型内容,比如免费武器、装备等。

   而没有新游戏+模式,则意味着玩家在游戏一周目通关后,将无法继承武器和技能到新的游戏中,可能会导致游戏的黏性下降。

   在采访中,开发人员还确认了《狂怒2》不会含有任何开箱系统,然而微交易内容仍然有可能以某种形式在游戏中出现。

   其他值得留意的消息包括,游戏中将有5-6个独特的生物群供玩家探索,虽然无法进行新游戏+模式,但会有其他类型的进阶选择,甚至会有丰富的收集制作系统。

   《狂怒2》预计于2019年5月14日登陆PS4,Xbox One和PC端。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注