上港球迷拉横幅抗议:暂停更名!尊重球迷尊重历史(图)_海港

原标题:上港球迷拉横幅抗议:暂停更名!尊重球迷尊重历史(图)

北京时间1月22日,据博主”CHN足球论坛”爆料,为了抗议俱乐部改名,上港球迷前往俱乐部所在地拉横幅抗议。

有博主晒出了部分球迷拉横幅的图片,图片当中的球迷们手执横幅,内容包括:“尊重球迷,尊重历史!”、“上港俱乐部暂停更名,广泛征求意见”。

该博主在配图文字当中表示:“上港球迷前往国际港务大厦和上港俱乐部所在地同盛大厦拉横幅抗议俱乐部改名为“上海海港”。球迷会与俱乐部之间的矛盾似乎愈演愈烈了。”

此前,因为上港俱乐部宣布更名“上海海港”,引发了球迷们的不满。随后,俱乐部与球迷代表召开的交流会不欢而散,球迷协会也联合发文,要求上港俱乐部广泛征集球迷意见,否则将暂停一切新赛季的助威活动。

(Alse)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注