世界田联更新:2021武汉马拉松拟11月4日开跑

  来了,今日世界田联官网更新了新一年的马拉松赛事日历,根据最新的日历显示,2021武汉马拉松举办时间拟于2021年11月(目前显示时间非周日)举办,这已意味着武汉马拉松五周年你将调整至下半年举办,但最终比赛时间仍需以组委会后续发布为准。

  世界田联显示时间(显示时间非周日)

  众所周知,武汉马拉松创办于2016年,四年的时间已升级为国内金牌赛事、世界银标赛事和中国大满贯赛事,零差评的赛事服务+热情的武汉市民+绝美的比赛线路+镶金完赛奖牌,让汉马成为跑友每年必跑赛事。

  2020年武汉马拉松因故暂停举办,阔别1年后,热情的赛事志愿者及武汉市民、丰富的赛道补给、镶金完赛奖牌,2021武汉马拉松五周年,江湖好汉,你在期待吗?

  完赛后冲过终点热情的志愿者

  武汉马拉松 ∠ 比赛信息

  比赛日期:2021年11月(拟,具体时间以后续发布为准)

  比赛起点:湖北省武汉市

  比赛项目:

  (一)马拉松(待定)

  (二)半程马拉松(待定)

  (三)13公里跑(待定)

  报名时间:报名暂未启动,建议密切关注后续推送消息;

  报名官网:

  http://www.wuhanmarathon.org/

  参考比赛线路(以往):

  赛事起点回归武汉科学技术馆前,比赛路线沿途经过江岸区、江汉区、硚口区、汉阳区、武昌区、洪山区、东湖风景区。马拉松终点武汉欢乐谷;半程马拉松终点湖北省图书馆;13公里跑终点辛亥革命博物馆;

  特别注意:预计2021武汉马拉松将首次实行分枪起跑,全马7:30起跑,半马 、13公里跑将延后15分钟出发,出于人性化考虑,半程马拉松关门时间延长为3小时40分,13公里跑关门时间延长至2小时30分;

  武汉马拉松 ∠ 完赛福利

  △全马完赛服及完赛拖鞋

  △全马破3纪念品

  历年中签率:

  ①2020武汉马拉松中签率:马拉松:报名90008人,中签率9%;半程马拉松:报名71040人,中签率10%;健身跑:报名36544人,中签率20%;

  ②2019武汉马拉松中签率:马拉松:报名66354人,中签率12%;半程马拉松:报名55587人,中签率14.4%;健身跑:报名33152人,中签率24%;

  2021下半年武汉马拉松五周年,一起期待,一起热爱,一起奔跑!英雄汉马,期待早日归来!

  转至:马拉松报名平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注