传动视将推出次世代版《COD:现代战争》三部曲合集

传动视将推出次世代版《COD:现代战争》三部曲合集

   不知道是因为现在的游戏大作太少,还是因为发行商喜欢打“温情回忆”牌,越来越多的经典系列推出了合集版,在“热饭”未冷前,赶紧狠狠的再赚上一笔。早先《质量效应》欲推出“三部曲”合集版,后有微软推出《光晕1-4》合集版,现在《使命召唤:现代战争》三部曲也跑来凑热闹了。

Reddit上的合集版广告

   今日,外媒Reddit上泄露出一张《使命召唤:现代战争》合集版(Call of Duty: Modern Warfare Collection)广告截图,从这张游戏信息截图上看出,合集版将于今年11月25日登陆PS4和Xbox One平台,画质为1080P、60帧。

   另外,合集版将包括《现代战争》三部曲,照明、贴图纹理等将被重做。值得注意的是,虽然上面还提到了合集版将拥有对应《使命召唤11:高级战争》多人模式的独占内容,但看起来合集版不会包含三部曲中的所有多人游戏地图。

   目前动视对于这则广告的真假度还未作出官方回应,在正式声明出来以前,我们只能将其视为谣言。不管怎样,COD的粉丝们还是会期待一下吧!

我们回来了?!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注