国产大逃杀游戏《混战》将转为免费 上天入地无所不能

国产大逃杀游戏《混战》将转为免费 上天入地无所不能

   国产大逃杀游戏《混战》已在Steam发售,玩家好评率高达88%。近日,官方宣布本作将转成免费运营,目前免费变更已向STEAM提出申请,大概一周后完成转换,之前购买游戏包的用户可以申请全额退款。

   《混战》是一款目前常见的大逃杀类型游戏,不过在游戏玩法上本作进行了不少的创新。游戏开局玩家会出生在名为母舰的飞船之上,虽然也需要玩家进行跳伞操作,不过在母舰上时玩家就可以互相进行战斗,无须等到落地之后。

   游戏中拥有大量的武器种类,分为手枪,霰弹,冲锋枪,步枪,狙,火箭炮,榴弹及投掷武器等,所有的武器子弹数量都是无限的,玩家可以随意射击。同时人物拥有血量与护甲量设定,都可以通过相应道具恢复。值得一提的是,虽然游戏中不包含载具系统,却拥有一套充满趣味的飞行系统。玩家可以随时随地进行高空飞行,也可以在水下前进,上天入地无所不能。

   《混战》已在1月19日发售,登陆Steam平台。目前该作还推出了免费不限时试玩版,感兴趣的玩家可以前往体验。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注