王者荣耀:新英雄司空震到底怎么玩 全面攻略解析_普攻

原标题:王者荣耀:新英雄司空震到底怎么玩 全面攻略解析

S22赛季来临已经很多天了,想必各位召唤师都已经体验了新地图,新机制,当然还有新英雄。这个花里胡哨的新英雄该怎么玩?我们接下来一起看一下。

【英雄简介】

司空震作为一个强力的雷霆之主,有着无与伦比的手段守护长安。英雄主题作为雷电,所以有着视觉华丽的技能特效,和爆炸伤害。这个英雄,只需要记住一下三个关键词,就可以初步认识他了。

1、普攻

2、灵动

3、大招

【技能介绍】

被动:

看到这个被动技能,很多人是不是第一反应就是,这个英雄像嬴政一样出法爆流,但是仔细看一下技能加成后,就会知道,这个想法不现实了,因为ad加成很低。这里也就决定了,司空震只能选择AP出装。被动是司空震特别重要的一个技能,也就决定了这个英雄的玩法,我们在【使用技巧】里再详细说。

一技能:

这个一技能,简单来说就是一个位移技能,基础伤害和法术攻击加成来看,这并不是一个优秀的输出技能,所以更多的时候,只是为了触发被动和进行短位移。

二技能:

二技能在伤害方面和一技能一样,可以说是很差了,所以司空震的两个基础技能都只是为了触发被动。当然二技能也是一个控制技能,虽然又短又细,实在不行,忘记这个技能也可以,因为我们更多的时候还是使用一技能。二技能还有一个隐藏的效果,就是可以把球周围的单位朝球的方向拉一点距离,虽然可以忽略不记,但是也是可以提高一下被动的伤害率。

大招:

这个大招介绍,看到的时候就一个感觉——字太多。其实它就说了两件事:

1、加速霸体的飞一会(可以翻墙)就可以变身,在空中造成五次很低的伤害,获得五点能量(6点触发被动)。

2、落地造成一次范围伤害,开始变身,普攻3次触发被动(不变身为6次)。强化普攻范围变大。

【出装铭文】

铭文:

铭文选择主攻速的搭配,因为某种程度来讲,这个英雄攻速越快CD越快。配合一些吸血和法师都需要的法穿。

出装:

其实这个出装和铭文属性差不多,因为要一直AAA所以金色圣剑是司空震的关键装,可以弥补在无强化被动时的伤害。

【对局思路】

因为司空震是一个极需要普攻的英雄,所以要做的一件事就是发育,所以更推荐这个英雄走一个射手位,开大之后更像一个移动炮台。强化普攻可以更好的远程磨塔,伤害不低。

前期更多的是发育,而且线上的强大压制力,可以让这段时期度过的更舒服,这版本的传送法阵,让团战来的更早,aoe和位移,在这种小团战有着更好的发挥。中后期,在金色圣剑和血书之后外带一些散件,团战中续航和伤害都已经达到不错的程度,配合队友推进即可。

【使用技巧】

攒被动:

司空震有一个很有趣的机制,就是天雷之力满层后,无持续时间,所以就可以在叠满被动后,有三次释放技能的机会,也就是三次强化普攻的机会。瞬间爆发伤害,这谁顶得住?

不卡被动:

这个和上一条有矛盾,但是其实主要说的是团战中。就是当天雷之力满层之后,特别是变身持续期间,一定要进行下一次的技能接普攻,不然会白白浪费输出时间。

安全时,尽量近战:

司空震普攻也和其他英雄不同,同时具有两个类型的普攻,近战因为风险更高,但是有着重要的效果,就是攻击频率更快,更快的出被动,为了弥补风险,也是有一个护盾的补偿。所以尽量近战,当然也不绝对,视情况而定。

【总结】

因为这个英雄的奇怪机制,也就造就了所有属性都平衡的英雄。但是也不算平庸,目前来看发育路是最优解。当然无论是法师和对抗路,甚至是打野位,都可以一战。就是给人感觉什么都有,但是什么都差点的英雄,不过目前强度来看,是比较平衡的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注