LOL-RNG夏季赛首战门票遭疯抢 黄牛炒票,售价暴涨十倍

LOL-RNG夏季赛首战门票遭疯抢 黄牛炒票,售价暴涨十倍

   再过几天,LPL夏季赛即将开始。而从2018年开始,风头正劲的“三冠王”RNG将北京设为了自己的主场,并将于6月17日迎来首战,对阵JDG。昨天下午2点,RNG夏季赛首战门票正式开卖,但全场门票却几乎在瞬间售光,现在仅有季票可以选择。

   周末日的票和工作日票价相当,且最低仅需50元,童叟无欺啊。中间座位,哪怕是第一排也都是80块钱。80块钱,你就可以和在离RNG战队选手,我们的世界冠军不到15米的距离的地方为他们加油呐喊啦。

   然而,如果你真的认为票是这么好买的,你就太天真了。在开始售票后不到一个半个小时的时间里,票就被抢购光了。

   不过,如果你这时候还惊叹,RNG粉丝真的热情,那你还是天真。RNG获得了MSI世界冠军,然后在德杯所向披靡,的确现在没有比他们热度更高的战队了,粉丝热情理所应当,就算门票被RNG的粉丝迅速抢光,想想都是喜欢LPL的小伙伴们,也能接受。

   不过,在小编想起S7的旧伤疤后,默默打开淘宝一看,事实依然是如此的让人心痛。

   最低价三百,从原本的50元卖到了300元,价格翻了十倍,不过这都还是场地旁边的座位,价格翻倍程度只是洒洒水,小意思。

   最令人心动的第一排,离选手最近的第一排,票价980元,原价80,翻了12倍以上,黄牛这波钱赚得也太黑心了吧。

   虽然售票是一人一号一身份证购买一张票,但是,RNG主场的门票却是纸质门票,而且只认那张票,凭票入场。这或许是造成目前这个情况的主要原因之一吧。

   都2018年了,还靠纸质门票?希望各位比赛举办方大佬们,赶紧完善一下售票以及入场机制,可怜可怜我们这些没钱还想看比赛的人吧。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注