Xbox One在日本地区的销量太差 但微软不会轻易放弃

Xbox One在日本地区的销量太差 但微软不会轻易放弃

    比起在天朝把整个上海染成绿色海洋的热闹,Xbox One在日本地区的发售就显得无比冷清了。哦不,说冷清太客气了,可以说是一场灾难,而且在发售后的几周,销量仍在不断下滑。好消息是,微软表示他们不会放弃。

冷清的日本Xbox One柜台

    在日本发售初期,Xbox One卖出了23562台,而在之后的第三周,整周销量只有1314台。这实在让人觉得有些惨烈。

    因此,当日本游戏杂志《电玩通》去采访Xbox日本分部部长泉水敬如何看到这一成绩时,他们的心情是非常沉重的。不过好在微软的高层还是相当乐观。他表示,对于目前的成绩不满意,但微软和Xbox不会轻易放弃。

    “当然,我们不满意目前的销量成绩。我们希望继续通过用户反馈提升Xbox One的性能,然后为玩家带去他们喜欢的游戏内容。我们还意识到,多做宣传让更多的人知道Xbox one也是至关重要的。然而,这一世代主机的生命周期还长着呢。我们希望为你的主机安排好长期的宣传方式。从现在开始,做好每一步都很重要。我们希望能从这里开始,从这个成绩开始,不断向外渗透,尽量做到最好!”

微软依然撑足了场面

    在同一个采访中,微软Xbox部分的总裁Phil Spencer表示,Xbox One在日本地区要起势头是一条漫长的路。他还强调,无论是日本玩家还是日本游戏开发者,都对微软很重要,无论成绩如何,微软都继续努力,在这个国家发挥自己最大的能量。

    看到微软依然士气不减是件大好事,不过摆在他们面前的任务相当艰巨,祝他们成功。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注