卡普空:未来会考虑升级经典IP 《生化危机2》是先行者

卡普空:未来会考虑升级经典IP 《生化危机2》是先行者

   近日,卡普空在最近的季度财报电话会议上表示,公司在考虑是否在未来某些时间里,将一些老游戏进行重制发行。虽然卡普空并没有明确提出要重制《生化危机3》,但公司已表示,将会考虑升级一些经典的IP。

   “关于重制和再发行我们已有的游戏,我们期望通过各种属性去实现进一步探索,这将是我们充分利用知识产权库的全新战略的一部分”。此外,官方还透露,即将推出的《生化危机2》重制版预计将有“百万销量”,并且重制版的预算规模也瞄准了吸引全球市场的《生化危机》粉丝。

   卡普空旗下拥有大量可以登陆现代硬件的游戏,除了《生化危机》系列,合适的候选者还包括《恐龙危机》和《鬼武者》等。

   《生化危机2:重制版》计划于2019年1月25日登陆PlayStation 4,PC和Xbox One,同时推出收藏版,游戏不提供VR支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注