《神秘海域4》“生存模式”上市预告 合作把奖励拿

《神秘海域4》“生存模式”上市预告 合作把奖励拿

   在PSX 2016上,顽皮狗在现场为玩家提供了《神秘海域4》生存模式的试玩机会,而在今天,这个新玩法的模式正式上线,官方同时为我们带来了上市预告。

   上市预告:

   本模式将会支持10张地图、50波敌人。每10波都将以一场紧张激烈的Boss战收尾。除去杀敌之外,玩家还需要达成一定的任务目标,比如防守指定区域、在时间限制内收集宝藏、杀死特定敌人等。最重要的是,还能解锁新的奖杯。

   该模式所搭载的补丁高达3.7G,包括5种不同难度的的生存合作模式,分别为简单,普通,困难,专家和核心难度,还有游戏角色的RPG元素,每一波的敌人规模也将会随着难度而增加。

   完成所有关卡后会有相应的奖励,在合作匹配中坚持得越久,奖励越多。当然,如果玩家单人闯关也是能获得奖励的。

   在生存模式中还将有“山王(King of the Hill)”的PVP游戏模式,以及两张全新的地图“Train Wreck”和“Prison.”。还将新增皮肤和自定义道具,包括在80级和90级解锁新关卡。合作任务的进度是单独的,玩家需要从第一个关卡开始。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注