《GTA5》上周销量排行下跌至第七 R星怒开一周半价促销

《GTA5》上周销量排行下跌至第七 R星怒开一周半价促销

   R星大作《侠盗猎车手5(Grand Theft Auto V)》曾一度蝉联一周销量榜冠军,然而上周,这款神作销量排行却跌至了第七位,这对于R星来说俨然已经成为巨大打击,这不,R星一怒之下开启了一波半价促销,一直将持续到2月22日,想入手这款神作的务必要抓住这次机会。

   《GTA5》:

   开发商:Rockstar North

   发行商:Rockstar Games

   发行日期:2015年4月14日

   游戏语言:支持繁体中文

   游戏评价:特别好评(82%好评)

   《侠盗猎车手5》简称《GTA5》(台版译作《横行霸道5》),是一款由Rockstar Games制作并发行的动作冒险游戏。游戏采用新版雷霆引擎(RAGE引擎),画面表现力异常强悍。游戏故事发生在以美国洛杉矶、南加州及其周边地区为原型的城市洛圣都。制作单位拍摄了超过25万张相关照片,并且研究了人口调查和汽车销售数据,以建立游戏中的世界。

   本作中,以黑帮生活为背景的游戏元素进一部加强。相比起前作,《GTA5》加入了更加开放自由的世界,以故事驱动,以任务为准的游戏玩法得到了淋漓尽致的展现。同时多人模式的优化大大提升了游戏的可玩性和挑战性。另外,玩家在游戏中可扮演三位主角并在任意时刻进行切换,每位主角都有自己独特的人格与故事背景以及交织的剧情。

   游戏目前降价50%促销中,其中:

   《GTA5》游戏原价为189元

   《GTA5》游戏现价为94元

   本次促销仅有本体,鲨鱼卡并未打折。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注