Steam好评如潮!殖民模拟游戏《环世界》正式发售

Steam好评如潮!殖民模拟游戏《环世界》正式发售

   Steam抢先体验的《环世界》是一款雄心勃勃的殖民地模拟游戏,来自小型制作组Ludeon工作室,今天正式发布了正式版,售价103元。本作曾在抢先体验阶段打折促销,制作组介绍,本作已经售出100万份,非常厉害。

   《环世界》是一款类似于《矮人要塞》的硬核模拟作品,制作的规模看似很小,但供玩家发挥的空间很大。在《环世界》中,玩家扮演一个外星球殖民地管理者,迫降到了一个外星球。玩家无法直接控制殖民地的居民。下达命令、设定优先级、布置任务,但玩家不能直接控制居民的行为,只能通过满足或引导他们的需求和渴望来调整居民的表现。

   《环世界》的设定很独特,灵感不仅来源于《萤火虫》电视剧,同时也还拥有《战锤40K》和《沙丘》宇宙规模的宏观尺度。Ludeon工作时强调,这款游戏有意打造成为一台剧情制造机,每场游戏都有自己的剧情,由后台精妙的AI控制走向。

   《环世界》在过去的五年中一直在积极开发,Ludeon工作室创始人Tynan Sylvester曾参与过《生化奇兵:无限》。2016年的时候他曾经上过一次头条,当时有记者质疑《生化奇兵:无限》对于性别偏见的刻画。当时Tynan Sylvester表示这种指控完全就是“道德层面上的迫害女巫。”

   《环世界》发售的同时,Tynan Sylvester也公布了他们未来短期计划。“惯有未来,我计划继续更新玩家创作和翻译的内容。也可能会有修复bug的补丁。除此以外我不能承诺任何其他内容,因为目前还什么都没有决定。不过就今天而言,我会单纯进行庆祝。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注