《少数幸运儿》新DLC?《无主之地》开发商又搞新暗示

《少数幸运儿》新DLC?《无主之地》开发商又搞新暗示

   最近一段时间《无主之地》开发商Gearbox在官方推特上多次发文,暗示会在PAX East 2019会展中公布一个全新的游戏。众多粉丝在推文中留言,猜想是《无主之地3》即将上线,或者是《无主之地2》将推出Switch版,还有少数玩家预测是《少数幸运儿》的全新DLC即将发布。

   推特上的用户Chris Porier指出,开发商Gearbox推文的配图中有Penn & Teller系列的logo,因此游戏社区中许多玩家推测新作将是一款收录到Penn & Teller系列的小游戏。

   《Penn & Teller VR》是最先登陆到PS4的60款VR游戏之一,其中的迷你游戏《沙漠巴士》原本是世嘉CD游戏《Penn & Teller: Smoke & Mirrors》中的迷你游戏,被Gearbox在2017年重制为VR版,目前在HTC Vive以及Oculus Rift上都能玩到这款游戏。

   随后Gearbox公司的开发人员回复也是很有意思,连续发了几个有关小魔术的GIF图,让玩家们更确信新作品将于Penn & Teller系列有关。还有少部分粉丝通过Gearbox官方推特最近更新的资料介绍(bio)推测新游将和《战火兄弟连》、《少数幸运儿》有关。

   相信开发商Gearbox近期还会在推特上公布透露更多相关情报,但是究竟新游是什么,只能等到3月28日Pax East 2019会展中才能揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注