《怪物猎人OL》或登陆海外!腾讯:将让全世界玩家满意

《怪物猎人OL》或登陆海外!腾讯:将让全世界玩家满意

   前两天,腾讯正式公布了旗下最新网游大作《怪物猎人OL》,这一游戏由腾讯游戏与Capcom联合打造,采用了Crytek的CE3引擎驱动,让国内玩家惊叹,也让国外玩家羡慕嫉妒恨了一把。而现在有消息称,《怪物猎人OL》也将成为系列第一次国际化的面向Windows平台的作品,作为PC独占游戏,该作将让数千万玩家体验日本最流行的产品。

   据悉,官方早前除了盛赞这部作品外,还表示将让全世界的玩家满意,这侧面印证了本作将会登陆欧美等地,除此之外,腾讯的《御龙在天》也采用CE3引擎制作,随着与Crytek的合作,还有更多CE3引擎打造的高品质网游。

腾讯游戏发文造势:国外玩家甚至“乞求”怪物猎人OL海外版

   早前预告:

   作为千万级销量的系列,Capcom将把这款流行系列作品推广至全球,《怪物猎人OL》将由腾讯,Capcom面向全球市场联合打造。

   游戏宣传截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注