林克和塞尔达到底什么关系?配音:情侣or朋友都有可能

林克和塞尔达到底什么关系?配音:情侣or朋友都有可能

   《塞尔达传说:荒野之息》是一款开放世界游戏,里面有很多值得玩家去探索的地方。但是玩家最想探索的问题,任天堂却至今没有给出答案,那就是林克与塞尔达公主到底TMD是不是一对?

   他们到底是朋友?还是灵魂伴侣?还是仅仅由命运和三角力量结合在一起的羁绊?任天堂一直对他们之间的关系持暧昧态度,玩家也一直云里雾里。在最近的一次访谈中,记者向塞尔达公主的配音演员Patricia Summersett抛出了这个问题,让她谈一谈对公主与林克之间关系的看法。

   记者:林克和塞尔达之间的关系总是说不清楚。在您的眼里,他们究竟是一对情侣还是纯洁的友谊关系?

   “我的天哪。这个问题也太难了。(笑)我都不知道我该不该回答。我真不知道怎么去回答这个问题,因为对我而言,这两种都有可能。我认为无论如何,他们之间有着非常深厚的关系。但这种关系也非常朦胧,而我对这种朦胧感并不介意,反倒觉得这正是其魅力所在。”

   记者:当然这种东西说得太清楚就有点少儿不宜了。

   “当然了,这么说的话也……他们之间不是情侣关系的话从某种程度上来说也很好。每当我想起来的时候,总会觉得是不是还要来段吻戏之类的。”(笑)

   记者:嗯,真有吻戏的话也还需要您来演绎。

   “或许吧!”

   Summersett的“他们之间不是情侣关系的话从某种程度上来说也很好”那段话很有意思,塞尔达与林克不清不楚的故事也吊着众多玩家的胃口。如果林克不是受爱情驱使或是像《塞尔达传说:荒野之息》里那种遗忘的羁绊的话,那么他的角色又有了另一重深度——对于塞尔达公主来说也是如此。

   不管他们之间是怎样的感情,能看到配音演员对于《塞尔达传说:荒野之息》中公主的看法还是很有趣的。也许在未来Summersett有机会能够彻底转变这种角色之间的羁绊,不过一切还要由任天堂来决定。

   《塞尔达传说:荒野之息》现已登陆Switch和Wii U主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注