《超时空要塞△:紧急出击》首批实机截图&细节公布

《超时空要塞△:紧急出击》首批实机截图&细节公布

   今日,万代南梦宫公布了飞行动作射击新作《超时空要塞△:紧急出击(Macross Delta Scramble)》的首批实机截图和游戏细节,本作由Artdink开发,预计10月20日登陆PSV平台。

   游戏流程:任务

   通过任务,玩家可以探索Brisingr星团,本作设定在《超时空要塞Δ》动画版的13话剧情。

   主线任务

   主线任务是由动画版剧情构成,玩家可以与自己组件的团队进行互动。

   支线任务

   超出了TV动画,玩家可接受特殊使命挑战困难任务。

   概要

   设定

   玩家可以设置自己的操控角色以及变型战斗机、支援单位等等。

   战斗

   战斗为3D动作射击组成,满屏导弹乱射。

   事件

   战斗中会随机出现事件,是盟友还是强敌出现了呢?

   清除任务

通过清除一个任务,玩家可获得金钱和经验值。

   三种型态

   玩家可以在三种模式中随意切换你的变型战斗机:战斗机模式可以让你快速接近敌人该模式适合第一波突袭;Gerwalk模式可以进行巨大伤害,适合消灭敌人的部队、设施,同时还可应用于空中物体,Gerwalk模式在固定位置射出最大火力;Battroid模式适合近距离战斗,非常适用于进行导弹反击和肉搏战。

   歌曲和战斗

   享受歌曲和动作的融合,当你激活一个歌姬的技能时,画面会变得越来越华丽,你可以自由设置动漫歌曲,当你进行任务战斗时,它会在后台进行播放。

   支援单位系统

   除了《超时空要塞△》中的歌姬和飞行员外,系列中的其他角色也会加入本作,玩家可以组建最多5人的支援单位。

   动画歌曲

   标准版收录了TV动画中的20首歌曲,玩家在任务战斗时,可以在后台播放这些歌曲。“Pika Sound”版则收录了额外的30首曲目。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注