“中国制造”PS4手柄电池问世 索尼:是在下输了!

“中国制造”PS4手柄电池问世 索尼:是在下输了!

   相信不少PS4党一定有过这烦恼,在使用无线DualShock 4手柄玩游戏没过多久,就提示没电了,没办法,只能插上USB线边充电边玩,而导致这一情况发生的原因还是因为DualShock 4蓄电量不足。

   在去年,我们为玩家介绍过一个双倍电量电池可以帮助人们解决手柄的蓄电时间问题,但售价高达20美元,这也让很多玩家望而却步,一年多过去了,越来越多的硬件商看到了PS4手柄蓄电的问题,于是新一代的PS4手柄双倍电量电池出世了,价格比起去年的20美元亲民了不少,在ebay上只要4.3美元,约合人民币27块,而且还是made in CHINA。

   这款2000mAh电池,体积和电压都与原版一样,想要尽情用手柄打游戏不受束缚的玩家,可以考虑一下。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注