好久不见!《超越善恶2》新概念图,演示计划明年发布

好久不见!《超越善恶2》新概念图,演示计划明年发布

   相较于已公布发售日《看门狗:军团》、《渡神纪:芬尼斯崛起》,在去年同期跳票的《彩虹六号:封锁》以及在2018年E3展公布的《超越善恶2》已鲜有消息放出,玩家们对游戏开发进程一无所知。不过日前,《超越善恶2》高级制作人Guillaume Brunier及时提供了一个对本作状态的更新,一起来了解一下吧。

   Brunier表示《超越善恶2》一个关键里程碑是目前的版本已经可以玩了,这个内部的版本“给我们带来了太空海盗幻想、数个小时的游玩内容和无缝在线沙盒世界的惊人自由度,是基于我们在E3技术Demo承诺的基础上开发。对于我们团队的坚持不懈,对彼此的贡献和致力于开发一个惊人的游戏,我感到非常地自豪。”

新概念图

   Brunier表示下个里程碑就是在明年的某个时候展示这款游戏,他说由于这款游戏销声匿迹了很久,他很理解粉丝们急于想听到这款游戏的更多细节,但开发团队需要时间把事情做好,“我们想要超越你们对我们的期待,同时也会超越我们自身的期待。”

   《超越善恶2》主要开发商育碧蒙彼利埃请来了育碧巴黎工作室协助开发,Brunier透露开发团队将继续招募更多人手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注