《古惑狼》新作还未公布就已被坑?知情人公布游戏原画

《古惑狼》新作还未公布就已被坑?知情人公布游戏原画

   顽皮狗工作室早前曾表示过想重启PS平台经典游戏《古惑狼》,但迫于种种原因一直未能如愿。而如今一位名叫Ryan Harrison的专业数字美工爆料称,他曾参与过一个独立公司的项目,分别制作过《古惑狼》和《小龙斯派罗》游戏。两款游戏最后都被取消了,Ryan是知情人之一。

   “2012年4月开始制作,2013年5月被取消。”

   记者问这两款游戏的具体标题,Ryan回复表示:“我不能透露这个信息,因为我还受到保密协议的制约,他们出于某种原因不希望发售这两款游戏,可能以后等待机会?虽然这两个项目取消了,但他们允许我以自己的名义公布这段工作成果。”

   “老实讲,他们才不会告诉我们取消开发的具体原因。我们的项目在开发早期就被取消了。《小龙斯派罗》的开发时间比《古惑狼》更久。现在公布这些信息完全是为了展示我的工作成果,同时也为粉丝们提供有趣的内容。所以除了艺术灵感方面以外的问题都不在讨论范围之内,我不会进行回答。”

   有人问《古惑狼》的开发进度,他回答说:“它没能通过前期beta测试。”

   以上信息的真实性有待考证,因为Ryan很不配合。我们可以理解保密协议,但这可是世界上最著名的两个游戏品牌和游戏角色啊,就这么随便地开坑然后取消了?

   不管怎样,Ryan公布了自己为这两款作品创作的艺术原画。可以说风格非常独特,或许动视正在尝试挖掘这两个老品牌的价值。

   艺术原画:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注