《彩虹六号:围攻》注册玩家超2000万!日活跃量230万

《彩虹六号:围攻》注册玩家超2000万!日活跃量230万

   近日,育碧官方宣布,《彩虹六号:围攻》注册玩家总数刚刚突破了2000万大关,而且目前每日活跃玩家超过230万,证明了《彩虹六号:围攻》的长久魅力。

   《彩虹六号:围攻》的产品总监 Nicolas Lefebvre,表示:

   “我们的玩家群体在不断壮大,所以我们的野心也在成长,要让《彩虹六号:围攻》不断处于玩家视线中。再过几周,我们就将迎来Operation Health的总结,而且也标志着下一季设定在香港的内容即将上线。”

   《彩虹六号:围攻》发售以后行动队员阵容从20名不断扩展到30名,共有16张设定在全球各地的地图作为玩家们交替攻防的阵地。

   育碧表示将会继续为《彩虹六号:围攻》提供支持,至少持续到2017年结束,而且很有可能在2018年继续支持。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注