《星球大战:前线》开发已有突破性进展 或于今年假期档上市

《星球大战:前线》开发已有突破性进展 或于今年假期档上市

   DICE工作室负责的《星球大战:前线(Star Wars Battlefront)》无疑是今年最受玩家关注的游戏,自该作公布以来,官方放出的消息寥寥无几,我们只能从各种爆料中窥探一二。近日,《战地》的游戏设计师Viktor Lundberg于个人推特页面分享了这款游戏的最新近况,并且还补充说他非常期待今年圣诞档期的到来:“过去这几个礼拜以来,这款游戏的开发工作有了非常重大的进展,我等不及要把时间快转到今年的圣诞档期了!”

   在这款游戏先后放出了几段预告宣传影片之后,DICE及游戏的发行商EA即将准备让玩家一窥《星球大战:前线》的真面目了,这款游戏的首个实机演示将会在这个月底的《星球大战》电影嘉年华活动的展期中正式公开。EA表示:“即将前往参加《星球大战》电影嘉年华活动的玩家,将有机会在我们的官方展位,抢先观赏到这款游戏的实机游玩画面,除此之外,周五还会有其他的特殊活动即将展开。”

   《星球大战:前线》目前预计将会在2015年的圣诞档期于Xbox One、PS4及PC平台上正式推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注