要点数据:纽喷气机不擅踢逆风球 都灵战术保守

竞彩要点提示竞彩要点提示

  周五001 澳超 西悉尼漫步者VS纽卡斯尔喷气机

  

  西悉尼流浪者

  [有利]1、近期状态走势不错连续三场比赛都保持着不败。2、上一场零封战胜了中部海岸海员士气有所提升。3、已经连续三场比赛都有斩获进球锋线攻击力稳定。

  [不利]1、大球趋势差十场比赛过后仅跑出过3次大球数据。2、历史与新城堡联队近十次交锋中败多胜少无优势。3、十场比赛里面有八场都有丢失球产生后防不稳固。

  紐卡素噴射機

  [有利]1、大球趋势不错已经连续四场都跑出了大球的数据。2、进入竞技状态较快近三场比赛上半场都有取得入球。3、历史与西悉尼流浪者近十次交锋中胜多败少占据优势。

  [不利]1、连续五场比赛都有被对手攻破过球门后防线上相当薄弱。2、近期状态走势有下滑的迹象近五场比赛仅获得一场胜利。3、不擅长踢逆风球一旦先落后比分基本上失利已成定局。

  周五002 德乙 维尔茨堡踢球者VS杜塞尔多夫

  维尔茨堡踢球者

  [有利]1、整体踢法偏向谨慎,近5场比赛有4次打出小球的记录;2、进球时间段比较平均,球队的整体战术执行力比较高;

  [不利]1、连续3轮联赛无法取得进球遭到零封,进攻端的稳定性逐步下降;2、近11场比赛有多达8场半场无法破僵,球队慢热的问题越发严重;3、数据走势极差,近10场各项赛事数据只有1次打穿的记录,真实状态成疑;4、主战能力极其糟糕,本赛季9个联赛主场仅积5分,主场抢分率垫底;

  杜塞尔多夫

  [有利]1、阵中目前已经有11名球员取得进球记录,整体火力非常分散;2、踢球风格大开大合,球队过去11场赛事有9次打出大球;3、进攻端表现可圈可点,球队近14场赛事仅3场没有进球记录;4、最近整体踢法比较快热,近9场各项赛事有其中7场半场都有进球入账;

  [不利]1、球队过去4次正式赛面对维尔茨堡踢球者数据输足三次,交战时习惯被高估;2、逆风球能力比较一般,本赛季7场先失球的联赛最终只有一次逆转取胜的记录;

  周五003 德乙 菲尔特VS奥厄

  菲尔特

  [有利]1、新赛季绝大部分比赛都有进球斩获,期间20战合计攻进37球,锋线输出较为稳定;2、目前各项赛事只输过4次,杯赛更是击败了甲级球队霍芬海姆,整体状态不俗;3、数据走势越来越好,近11场比赛数据有7次打穿,真实状态被严重低估;4、近12场各项赛事有9次打出大球的记录,最近整体踢法偏向大开大合;

  [不利]1、近19场各项赛事有15场都有失球出现,防守端稳定性欠佳;2、一旦在比赛中先失球,最终结果非平则负,抗压能力较差;

  奥厄

  [有利]1、近期整体踢法偏向大开大合,近11场联赛有七次打出了大球;2、进攻端稳定性略有提升,近5场比赛有4场均能取得进球,4战合共收获6球;3、过去6次在德乙与菲尔特交手未尝败绩且有5次打穿数据的记录,交锋优势较大;

  [不利]1、逆风球能力较差,本赛季9场先失球的比赛最终输足六次;2、近5场比赛有4场下半场无法取得进球,进攻端后劲乏力明显;3、近五个客场有四场有失球出现,最近客场防守稳定性较差;

  周五004 德甲 斯图加特VS美因茨

  斯图加特

  [有利]1、阵中已经10人收获进球,其中有3人攻进超过3球,火力点比较分散;2、近22场各项赛事有19场有进球收获,进攻端的表现极其稳定;3、近20场各项赛事下半场有10次能够保持大门不失,防守端的后劲比较充足;4、顺风球能力不俗,本赛季8场先进球的比赛最终只输2次且对手均是强队;

  [不利]1、近16场各项赛事有15场有失球出现,防线的表现越来越不稳定;2、球队最近的整体踢法偏向激进,近12轮联赛只有2次打出小球的记录;

  美因茨

  [有利]1、防守端较快进入状态,近8场联赛半场有6次能够零封对手,其中对手更包含拜仁多特在内;2、最近整体踢法偏向谨慎,近9场比赛有6次打出小球的记录;

  [不利]1、进攻端慢热问题越发严重,近9场联赛有7次半场连续无法取得进球;2、数据走势飘忽不定,近10场各项赛事数据输掉了其中的7场,真实状态成疑;3、逆风球能力极差,本赛季11场先失球的联赛最终输足10场;4、主力射手JP马泰塔(9场6球)因伤缺阵,球队进攻端实力受损严重;

  周五005 意甲 都灵VS佛罗伦萨

  都灵

  [有利]1、阵中共有13名球员取得进球,其中贝洛蒂进9球,脚风颇顺;2、角球创造能力有所提升,球队近2场赛事角球数均占优。

  [不利]1、都灵是意甲主场虫球队,至今9轮联赛主场不胜兼负4场;2、球队过去10次面对佛罗伦萨仅得2场胜仗,在心理上处于下风;3、踢球风格较为保守,球队过去5场仅1场总进球数超过2球;4、近期进攻端出现稳定,球队近4场赛事有3场被对手零封。

  佛罗伦萨

  [有利]1、弗拉霍维奇、卡斯特罗维利共为球队打进11球,状态不俗;2、客场踢球风格奔放自如,过去4个客场总进球数均超2球;3、擅长利用角球创造机会,球队近9场赛事角球数均占优势。

  [不利]1、客场进攻方面比较弱,球队近8个客场有6场被对手零封;2、球队近期客场战绩并不理想,过去5个客场有4场遭遇败仗;3、近期出现慢热的迹象,球队近6场赛事仅1场上半场能领先。

  周五006 英冠 雷丁VS伯恩茅斯

  雷丁

  [有利]1、近期连续抢分成功,已经连续5轮英冠赛事保持不败,整体实力大有长进; 2、目前联赛积分距离前二只有3分之差,球队接下来抢分动力十足; 3、在本赛季先取得进球的13场赛事中,有12场顺利胜出,顺境下战斗力很强; 4、过去6场赛事有一半赛事实现零封,球队防守能力出色; 5、主力射手若奥个人独砍14球,但凡他进球的比赛基本都能获胜,是球队关键人物。

  [不利]1、本赛季一旦在比赛中先失球,最终结果大部分都是非平则负,球队逆境作战能力较差。

  伯恩茅斯

  [有利]1、历史上但凡面对雷丁均保持不败且大部分都能获胜,此役具备较大心理优势; 2、在本赛季先取得进球的15场赛事中,只有1场落败,球队顺境下发挥出色; 3、本赛季有4成赛事实现零封,目前失球率只有0.84球,球队防线质量联盟第三好。

  [不利]1、近期联赛连吃败仗,过去6场英冠赛事只有1场胜绩,球队整体实力大不如前; 2、过去两场联赛均没有取得进球,球队近期锋线日渐乏力,威力大不如前; 3、本赛季有超过一般赛事半场交出白卷,球队存在明显的慢热问题。

  周五007 法甲 里昂VS波尔多

  里昂

  [有利]1、球队进攻点分布较广,有11名球员收获进球,其中德佩个人攻进12球,状态十分出色。2、球队过去5次面对波尔多取得2胜3平保持不败,交锋往绩上占据心理优势。3、踢球风格大开大合,过去10场赛事有8场总进球数超过2.5球。4、拥有强劲的主场作战能力,球队近10个联赛主场当中9场能保持不败。5、先进球的10场比赛最终全部胜出,球队擅打顺风球,能将领先维持到最后。

  [不利]1、球队近期防守端表现并不理想,过去7场赛事有5场有失球纪录。

  波尔多

  [有利]1、过去5场初始为(+1.25)的比赛打穿4次,此数据下发挥出色。2、巴希奇、奥丁、黄义助三人合共为球队打进13粒进球,个人状态十分稳定。3、上轮联赛击败安格斯,近期收获联赛3连胜且均能打穿数据,状态有回暖迹象。4、至今联赛超过一半的比赛实现零封,球队零封能力较强,值得关注。

  [不利]1、队内主力中场奥塔维奥受伤缺阵,球队战力或受损。2、不擅逆风作战,本赛季先失球的7场联赛最终全部输球,抗压力为零。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注