EA计划2022财年至少发售6款次世代游戏 包括《战地》

EA计划2022财年至少发售6款次世代游戏 包括《战地》

   最近在EA的财报会议上,EA宣布《战地》新作将于2021年圣诞假期发售。据财报显示,EA计划在2022财年(2021年4月1日至2022年3月31日)在次世代主机上至少发售6款新作,目前由一款尚未公布。此外,将在明年发售一款新的独立游戏和一款复刻版游戏。

   EA在财报上表示:“下一个《战地》计划于2021假期时发售,我们很期待在春季分享关于这款游戏的更多内容。”

   EA表示新《战地》将提供“前所未有”的规模,目前游玩测试已经在内部有序进行中。EA还透露DICE在这个新作上“收到了非常积极的反馈”,因为它已经开始让社区着迷了。

   次世代《战地》将登陆PC和次世代主机,继续采用寒霜引擎开发。

   EA财报补充:

   EA计划在2022财年在次世代主机上发售6款新作:

   《极品飞车22》:承诺“带来一些非常惊人的视觉提升”,由Criterion开发;

   新《战地》(2021年圣诞假期):由于新主机的技术进步,允许DICE打造系列真正的次世代版本;

   《FIFA》《Madden》和《NHL》;

   至少还有一个未公布的新作。

   此外,EA还计划在2021年3月31日之前发售一个新的EA Original(独立)游戏和一个复刻版游戏。这个复刻版很有可能就是传闻已久的《质量效应:三部曲复刻版》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注