鸡宝宝杀上Wii U!《小鸡快跑2》最新游戏预告曝光

鸡宝宝杀上Wii U!《小鸡快跑2》最新游戏预告曝光

   说起又萌又好玩的游戏,不知道大家会不会想起《小鸡快跑》这款作品吗?其实卡普空在2002年就在Game Boy Color上推出了这款游戏,记得当时获得了玩家们不错的反响。如今很多年过去了,但是人们仍然没有忘记这款游戏,早在今年2月,卡普空就表示计划将这款作品带给Wii U的玩家,随后就没有消息了。不过今天我肯定的告诉大家,可爱的小鸡又杀回来了,并且这只小鸡将正式登录Wii U平台。喜欢这款游戏的玩家一定要继续关注啊,我们将第一时间带给您报道。

   开发商Two Tribes还讨论了Wii U版Tokidex功能,这将允许玩家使用Wii Pad作为一个虚拟摄像头取景器,拍到的任何生物将被添加到Tokidex。

   最新游戏预告片:

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注