牙齿被打掉会进食困难 大逃杀游戏《人渣》玩法超真实

牙齿被打掉会进食困难 大逃杀游戏《人渣》玩法超真实

   从《绝地求生》火了之后,各种大逃杀游戏层出不穷。最近有媒体采访了大逃杀新作《人渣》的社区经理Josip Barišić。Barišić。经理称《人渣》的设定极为真实,如果你在战斗中被打落了牙齿,那么你还会面临难以进食的问题。

   PC Gamer首先展示了一张《人渣》的游戏截图,图中显示了玩家的全部角色数据,玩家可以监视自己的心率、通气频率、体温、卡路里摄取量/使用量、肌肉量甚至胃容量数值,在图表右侧还非常详细地显示了各类维生素和微量元素的摄入量。

   据PC Gamer编辑介绍,在《人渣》游戏中,饮食问题不仅仅是“不吃饭就会死”这样简单的设定,还能全面地影响角色的身体特性。举例来说,如果你建立了一个体重很重、肌肉发达的角色,但是无法保持摄入高蛋白和碳水化合物的饮食,你的肌肉量和体重都会因此下降。除此之外,社区经理Josip Barišić还介绍说,游戏中存在着一个“牙齿计数”,如果敌人把你揍得牙齿掉光,那你就没办法拒绝固体食物,只能想办法把它们变成流食。这也是《人渣》真实特点的体现。

   据Barišić所言,玩家们并不需要总盯着屏幕查看自己的碳水化合物摄入量——这一点和现实中差不多,不需要太过注意你也能摄入平衡的营养。不过,这的确是给那些想要精细操控自己维他命B含量的玩家提供了一个选项。精心策划饮食和锻炼方案可以让你获得优势,提升你的速度、最大负荷、耐力等等数据。

   《人渣》的游戏目标之一就是:离开岛屿。玩家们操控的角色在脖子后部都被植入了显示器,上文介绍的种种数据都是通过脖子上的植入物显示的。Barišić表示,在从岛上逃出生天之前你先得找个不用丢命的方法把这块植入物拆下来——可能你得借助其他升级了医学或者编程技能的玩家的帮助。不过如果你拆了这块植入物,那你就没办法再精确到位地知晓自己体内钠元素含量的数值了。

   《人渣》将在2018第二季度登陆Steam Early Access,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注